Феникс

В своём огне сгорающий,
из пепла воскресающий,
Феникс – трансформатор,
реорганизатор.
Время изменений
и преображений.
Время пламени свечи
и покаяния в ночи.
Час осознания, час очищения,
тактики новой и всепрощения.
День начат с чистого листа
и с белоснежного холста.

 9.03.2022


Рецензии