В ожидании землетруса

Именем Господа Сущего на Небесах
Творца миров и нашего Создателя
Да будет разрушен замысел злодея
Шваб и его Kомитет смертный прах
Ирод разве им не метка показателя?
у царя Ирода была такая же затея
Убийца Младенцев куда подевался?
Второго Ирода черви съели живьём
Кто над Христом тогда издевался
Где они все теперь, стали быльём
Сгинули в ад, не спас их мамона
Шваб и комитет трёхсот, разве бог?
Как много шума, проектов и звона
Нагло задрал к Верху зверюга рог!
Не время антихристу действовать
Землетрус от наглости ожидается
Этот "красавец" Шваб и семейство
Сгинут, если сейчас не покаются!
Ветер посвищет во след их душам
Они не боги и судеб завершители
Бог отдал ветвь первенства Мужам
Мужи Чести смелы и решительны
Не надейтесь швабы на своё злато
Ваше богатство истребит землетрус
Страхом Господним творение объято
Весь мир возликует услышав "Русс"!
Бог не в силе, лишь в Правде обитает
Псалмы Царя Давида пророчат о сем
Побеждает Истина и Её Дух витает
Над планетою Земля, крах их систем!
Швабам покаяние, навряд ли, даётся
Ироды не в силах гордость смирить
Смеётся тот, Кто последним смеётся
Мир продолжит без зла швабов жить!
+++++++++++++++++++++++++++++
Псалом второй. Господь посмеётся.....




 


Рецензии