Ты точно свет проникновенный...

Ты точно свет проникновенный.
Струишься весело звеня,
Хрустальный ангел, драгоценный,
Всё в этом мире для тебя!

Ты так мила, ты просто чудо!
И мир твой яркий из цветов,
Подобно красочному блюду,
Изображу тебе любовь.

Обворожительно прекрасна,
Очаровательно мила,
Как небо глубока и ясна,
Ты - как цветущая весна!

В твой светлый день - желаю счастья,
Желаю истинной любви,
Пусть будет мир и будет праздник,
Всему причиной станешь ты!


Рецензии