Танцуют вальс
В нежном свете фонаря.
Воды летают паутинки ,
Важные ,как свечи алтаря.
Кружатся пары в танце
Странном. Тихом, безмятежном.
Отблескивая глянцем,
В падении ,мятежном.
Хороводы времени не властны,
За парой , пара полетит.
И упадут бесстрастно,
Словно так должно и быть!
Танцуют вальс снежинки
В нежном свете фонаря.....
Свидетельство о публикации №122031000246
И с душевным подъёмом. И я понял, о чём вы до этого мне писали.
Желаю творческих успехов.Юрий.
Юрий Турсунов 12.03.2022 12:47 Заявить о нарушении