Метель
Кадриль завьюжила метель.
Сугробы землю полонили,
Сложив пуховую постель.
Роскошной снежною периной
Укрылась матушка-земля,
На свежий холст легли картиной
В кристальных блёстках тополя.
Ветра игриво, шаловливо
Снегами крутят карусель,
Природа сказочно красива:
Позёмкой стелется метель.
07.12.2019
Свидетельство о публикации №122031002445
Елена-Есфирь 08.07.2024 11:47 Заявить о нарушении