СтихисейчаС

Денёк что надо.
Я в избе на печи.
Весна однако.
Гричат крачи.

Уже утихли.
Тишина.
Час тихий.
Часна.

Потом уроки.
Мультики.
Спокойной ночи
Малыши.

Умка на Севере.
Звездочёт зачёт.
А утром в школу.
Смотреть в окно.

Считать ворон.
Парить в небесах.
Вспоминать сон.
Выражать в словах.

Сигнализация.
Свист далёкий.
Соседей злая
Дрель зубная.

Я один. Одно
Целое с миром.
Вселенная иная.
Слух птиц пения.

Я ловлю слова
В потоке Бытия.
Я это созерцание.
Созерцание это Яяя

Вдали проехала машина.
Всё погрузилось в тишину.
Лишь только я пишу в тиши.
Ресниц едва заметный шелест.

Опять в лабиринте сверлят стены.
Но обмануть судьбы ходы нельзя.
И сколько не штраби души соседям.
Ты всё равно не убежишь никогда.

Утихли. Будто бы почуяли что то.
Правильно не нужно то портить
В санатории тихий час. Сейчас.
Всем спать. Всем сейчас счастье.


Рецензии