Средь равнодушных и циничных

­­  Средь равнодушных и циничных.


Средь равнодушных и циничных,
не зная, что такое честь,
как жертвовать собою лично,
таких вот нет, - они же есть.

Их вид такой – для мира маска:
огонь не вызвать на себя...
Хорошенькая будет встряска
для тех, кого они любя,

спасут. Людей. вы не судите
по виду внешнему, друзья.
Овец от козлищ отделите,-
иначе в мире жить нельзя

За Господом идите верьте,-
и Божья Мати и Христос
спасут вас дольней круговерти,
и  не дадут пасть под откос.


Рецензии