Со мной - Любовь

Если - я захочу Найти!
Пойду, как волк по тропам.
Мне не страшны будут дожди,
И снегопад и ветер.
Мороз свирепый,
Ночи - мгла...

Со мной Любовь!
Любви - Мечта!

И пусть кидают камнем в след.
Любви смогу сказать - " Привет! "
И подарить , любя, Зарю.

Рассвет и добрую Луну...


Рецензии