Не было у нас пути другого

Говорят в России :
- Не будите зверя,
Не дразните у берлоги, -
пусть он спит!
Коли разбудили - не взыщите,
Зверь свою берлогу защитит!

Не было у нас пути другого,
Мы иначе просто не могли!
Заклевали недруги Россию
Вынудили встать на путь войны
И теперь -
            посрывали маски пред Россией
даже те кто дружбой зарекал,
Как собаки все цепные злые
брызгают слюной,
                зубы на оскал..
Каждый шавкает,пред вожаком у стаи
Каждый хочет показать как укусить
Там, где русский -
                русского унизить!
Там где флаг и гимн -
                топтать, топтать...
Били по одной щеке, а мы терпели,
Били по другой, а мы прощать...
Но когда оружие под спину,
Вот тогда нам остаётся -
                на дыбы вставать!


Рецензии