Пряди волос твоих трогаю нежно...
Бережно... мысленно, рядом с тобой.
Боже, я знаю, что я, – самый грешный;
Чуть вольнодумец, немного седой.
Сколько не виделись: лет, расстояний, -
Может, планида такая у нас?
Мысли и вёрсты; повозки и сани;
Звёзды, к которым несёт нас Пегас!
Каждый решает, и мы так решили, -
Может, - ошибка? - скорее всего...
Есть ли рецепт: в жизни, - в сказках и былях?
Только что было и нет: Ни – че – го!!!
Свидетельство о публикации №122031000238
С Междунаподным днём Поэзии!
Любви и вдохновения!
Соловьёва 21.03.2022 09:38 Заявить о нарушении
И Тебя с Днём Поэзии.
Светлых и красивых стихотворений Тебе.
Твой Михаил.
Михаил Савик 21.03.2022 10:50 Заявить о нарушении