Что делать Никите

Когда спросил, я отвечал
И, всё, что думал,
То  сказал,
Но ты инфо не воспринял
И убежал…

Ну что ж…
Пройдут, возможно, и года
И сразу станет невтерпёж,
Тогда, надеюсь, ты поймёшь,
Что время только расплескал,
А это главное- всегда.

Затем, надеюсь, скажешь - да,
Всему, чего боялся и искал,
А я скажу – дерзай!!!
Твой День НАСТАЛ!!!


Рецензии