Весна
Позолотит собою горы,
Где ночи растворится след
В сокрытые от нас просторы.
Тогда смешаются ветра -
Предвестники большой удачи,
А это значит, что весна
Уж собрала свой чемоданчик.
И к нам спешит сквозь белый снег
Не замечая скользких пятен,
Ее подснежник - оберег,
В своей пригожести опрятен.
Ах, дорогая, заходи!
Не промочи свои сапожки.
К огню поближе проходи
И протяни поближе ножки.
Немного, чуть передохнем
И посдуваем все снежинки,
В большой сундук их уберем
Сложив на плед посерединке.
Пусть отдохнут от суеты
И дней морозных,отстраненных.
В весне так много доброты,
Цветов, заранье припасенных.
Весна хлопочет, в радость ей
Украсить мир теплом, мечтами.
Ручей, притихший у камней
Уж скоро встретится с друзьями.
Свидетельство о публикации №122031002310
У Вас замечательная лирика и прекрасные стихи!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов в этом нелёгком нашем деле!
С Весной и её чудесными творениями любимыми природой и нами!
С душевным теплом и уважением, Владимир.
Владимир Михалёв 15.03.2022 17:58 Заявить о нарушении
Натали Ният 25.03.2022 14:35 Заявить о нарушении