Хмельной сон с кореянкой

"Я тебе,
принцесса,
звёздочку
принёс:
Чтоб исчезли
сопли,мажь
её под нос"

Юмор из "Одноклассников"


В глазах
моих
больших-
кривой знак
вопроса...
А в твоих
глазах
раскосых,
видно,-
Корейские
грёзы,
На меня,от
вина и тебя
полупьяного,
обильно
льются твои
корейские
"слёзы":
С твоего
маленького
и миленького
носа!


Рецензии