Мы искренни бываем...

Мы искренни бываем в заблуждении,
Но в том и суть,
Чтоб Зёрна отделить,
А не перебирать те плевелы
И с восхищением -
Об их "целебной" силе говорить...
А Искренность что есть?
А это просто честность -
Не врать, не врать себе, что ты не врёшь!
Мы канем -
Унесёмся точно в Вечность -
Вопрос лишь в том:
"С чем ты Туда уйдёшь?
Не будет ли душа тебя глодать, тревожить,
Что там замял,
А здесь умолкнув, ты слюну сглотнул
И посчитал, что дружба не дороже,
Забыл про Искренность, и к Лицемерию прильнул?!"

©Наталья Анищенко март 2022


Рецензии