Зачем на Русь приходят к нам с Европы
Трясут в салонах худенькою попой
Высматривают всё и выглядают -
Все узкие места в нас подмечают.
Шпионят в институтах, шопах - в доме,
На каждой базе и на аэродроме.
Потом они садятся в кабинеты
И строят планы, там в Европе, где-то.
Но планы их всегда ни удаются -
Они потом России поддаются.
Пощады просят: "Я овцой прикинусь,
А под овцею - волком всё ж щетинясь!"
Мы знаем издавна весь смысл крыловской басни:
Не верить волкам, хоть в овечьей масти.
Обычай соблюдая наших предков,
Не пожалеем волков - сгоним в клетки.
И пусть сидят там, ожидая тризну.
Чтоб не старались впредь лишать нас жизни.
Свидетельство о публикации №122031002247