Одно Учение о сердце...

Одно Учение о сердце и Космических Лучах,
пресуществляющихся в нём,
его огнях священных, пробужденья ждущих,

также о самых сокровенных устремлениях его –
во всех концах, пределах неба и земли –
иль не касается всех сущих?


Рецензии