33

Тридцать три прошли как сутки, вроде только у венца,
В небыль  канули минутки, где стучали в такт сердца,
Или нет стучат как прежде, вместе всюду и вдвоём,
Вместе двигая к надежде, ни кого не придаём.

Кто по жизни другом славным, назывался тот сейчас,
За столом вот этим главным, тостом радует всех нас,
Всем друзья поклон огромный, аж до матушки земли,
Говорю вам парень скромный, чтоб послушать вы могли.

Да, такою датой стало , хвастать нынче  редкость дней,
И рождаемость упала, что ли ночки посветлей?
Ну а мы с тобою ,Лялька, перешли две тройки путь,
Вроде ровно, но печалька ,  настигает , это суть.

Пожелать хочу нам вместе, замахнуться на сто лет,
Говорю сейчас без лести, что дадим такой обед?
Дорогая, поздравляю ,что мучения со мной,
Тебе счастья добавляют, ведь зовёшься ты женой.


Рецензии