Надежды шум...

И каждый раз я ошибаюсь,
Она мне вовсе не судьба.
И снова, снова спотыкаюсь,
С самим собой идёт борьба.

Я создаю поток иллюзий,
В которой с ней вдвоём лечу.
И наслаждаюсь от дискуссий,
И лишь её одну хочу.

Но это всё пустая трата,
Своих эмоций и души.
Она опять ушла куда-то,
И хоть пиши ей, не пиши.

Оставь её уже в покое,
Мне говорит сознанья ум.
Ты был один, и вас не двое,
Зачем тебе надежды шум...

22 февраля 2022 г.


Рецензии