Весна, весна, пора любви... АС Пушкин. тема продол
а может быть пора разлуки...
Под подбородком сложу руки
и прошепчу:"Благослови,
открой все двери моих чувств
и окати меня дурманом,
цветущих зарослей-обманом,
меня, как штору разутюжь."
Как хочется весной тепла,
капели солнечной, звенящей
и думать лишь о настоящем,
а не о том, что жизнь прошла.
Ручью дорогу уступлю,
пускай растёт, к реке сбегая...
Весною становлюсь другая
и с радостью на всё смотрю.
Возможно это всё повтор,
возобновление былого,
но я твержу, как прежде снова,
самой себе наперекор:
"Весна, весна, пора любви..."
А впрочем, может быть разлуки...
Под подбородком сложу руки
и прошепчу:"Благослови..."
Свидетельство о публикации №122031000021