Смерть
Её дыхание так прозаично,
Ты не увидишь её другой,
Она придёт к тебе только лично,
Картина жизни ещё прекрасней,
Так как загадку не разгадать,
Ты созидаешь или фальшивишь,
Туда с собой ничего не забрать,
Блага земные всего на время,
Чтобы ты сильно не привыкал,
Думаешь Миром владеешь будто,
Сразу её ты увидишь оскал,
И это утро и все рассветы,
Будешь в разы ты сильнее ценить,
Видя конечно что всё на планете,
Она научит тебя любить,
Её эффективность всегда сто процентов,
Дуэли с ней не провести,
Так что цените пожалуйста время,
Никто не знает сколько идти!
Свидетельство о публикации №122031002068