Маргарите
Ты в душе у меня, как собаки с котами,
И, когда я с утра вижу небо в окошко
Понимаю,что ты, ты всегда рядом с нами!
Скоро землю обнимет звенящее лето:
Маргариткам подарит тепло и беспечность,
Как фламинго окрасит цветами рассвета
Цифру восемь, по-сути она - бесконечность!
Есть у жизни такие балетные птицы,
Каждый миг рукоплещут в восторге крылами.
И людские, бывает, встречаются лица,
Что так любят её будто создали сами.
И она отвечает взаимностью верным,
И приносит подарки бриллиантов дороже,
Чтоб однажды в восторге неимоверном
Закричать на весь мир: как я счастлива, Боже!
Свидетельство о публикации №122031002064