647. После 8-го марта

Живем мы в окружении цветов,
а наша кухня, как розарий!
Всяк написать нам стих готов
и обязательно поздравить

Прошел наш праздник затяжной
и все на место сразу стало!
Слова твои забыты, дорогой,
и я пашу, как прежде, как бывало...

Не может праздник изменить,
облегчить жен долю...
Вы попытайтесь с женами дружить
и в будни дать, как в праздник, волю!

Ее нам вечно не хватает,
мечтаем часто мы об одиночестве,
о повседневном уважении,
об обращении по имени и отчеству

В том не тщеславии звучит,
а наша беззащитность, слабость!
Ласковое слово нам не вредит,
а пробуждает в сердце радость!


Рецензии