Прощание с другом

Разверзлись величаво небеса,
Приняв тебя в широкие объятия.
Быть может ты туда стремился сам,
Но это не дано уже узнать нам.
Ты жил красиво, каялся, грешил,
Любил своих друзей, семью, работу.
Себя ,ты раздавая, не щадил.
Ушел оставив все свои заботы.
Господь же за тобою наблюдал,
Порою посылая испытания.
Ты выстоял, ты духом не упал,
И шел вперед  не зная расстояний.
Теперь, представши перед Богом,
На нас ты смотришь так же улыбаясь.
Ушел за радугу ты звездною дорогой,
Чтоб насладится там небесным раем.
И хоть на ощупь ты не ощутим,
И не пожать нам больше твою руку,
Оставил ты наследие другим,
На собственной страничке на фейсбуке.
Теперь лишь там услышим голос твой,
А так же звук загадочный варгана.
Ты там для нас и спляшешь и с поешь,
Романс исполнишь под свою гитару.
Мелодию сыграешь не шутя
Любую на простой губной гармошке.
Осиротели так же без тебя,
Твои любимые модели кошки.
Теперь ты будешь жить в наших сердцах,
Мы не увидимся с тобой уже отныне.
Лишь в небе вспыхнет яркая звезда,
Под именем красивым -Филипини.
09.08 . 21

Филиппова Светлана.


Рецензии