А он и не знал, и не ведал

А он и не знал, и не ведал,
Что Счастье своё упустил...
Он просто с другой обедал,
У Радости не было сил...

И Счастье умчалось на волю,
В просторы жизни своей...
Испытывать свою долю
И жить для своих детей...

А Счастье было прекрасным,
И добрым было оно,
Не знало Счастье,что ясно,
Давно все предрешено...

Совсем недавно любило
И пело песни свои,
И было вокруг все мило,
Счастливые были деньки...

Пока не узнало Счастье,
В душе его холодки...
И улетело в   ненастье,
Обиды собрав и ключи...

Ключи от женского Счастья,
Где было уютно ,тепло,
Где солнце и голос ласки,
Где Радость живет и добро...

Пока не узнало Счастье,
Обман её грязный ждал,
Пока не узнало Счастье ,
Любви костёр догорал...

А он и не знал, и не ведал,
Что Счастье своё упустил...
Он просто спал и обедал,
А дождик с небес моросил...

Когда его осенило,
Что Счастье своё упустил,
Его б позвать,..
Но напрасно, совсем не было сил

А Счастье  на волю умчалось,
В просторы жизни своей...
Чтоб Радость ей  вновь улыбалась
Жизнью  милых детей...
26.01.2022

Анна Шеремета


Рецензии
Вспомнил красивую песню. Счастье наше - та же птица, упустишь и не поймаешь. Лиричный получился стих. Переживаешь за главного героя. Хочется, чтобы все люди были счастливы.

Юрий Алов 2   11.03.2022 15:52     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!) Не переживайте за него! Счастье-это моя дочка, а он бросил её с двумя малышами. С теплом, Анна.)

Анна Шеремета 2   13.03.2022 08:22   Заявить о нарушении