Солдаты России
Над бранным полем ветер свищет ,
Багровым выдался рассвет ,
Смуглянка - смерть повсюду рыщет ,
Уже средь мёртвых жизни нет . . .
Но смерть увидела солдата ,
В живых глазах безмолвна боль ,
В руке сжимается граната ,
Пронзает палец жёсткий " ноль " . . .
Незримый ангел тихо плачет :
" Сгорая , падает звезда ,
Средь тех , кто трусость в пятках прячет ,
Не будет храбрых никогда ! . . .
Забыли нехристи былое ,
Ублюдки прошлое хулят ,
Лютует ныне племя злое ,
Душонки подлые смердят . . . "
Над скорбным полем ветер свищет ,
Кровавым выдался закат ,
Смуглянка - смерть повсюду рыщет ,
Вздыхает смерть : " Прощай , Солдат ! . . "
Смердит назначенный мессия ,
Над ним горит " полынь " - звезда . . .
" Таких солдат , - кричит Россия , -
У вас не будет никогда ! . . "
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ !
10 . 03 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №122031002007