Руми. Где чистоту души хранит в сообществе зарок

Ин турфа чамоате, ки чоншон бикашад,

Где чистоту души хранит в сообществе зарок,
Не редкость — видеть и животности порок.
А если он разоблачён, что ж вновь собой увлёк,
Что ж прятаться нам от любви, чей чист исток?!


Рецензии