Праздник счастья
Это просто чудо.
Надо же в одно мгновенье
Человек вдруг появился ниоткуда.
День рожденья,
Разве может что-то быть прекрасней?
День рожденья -
Это просто счастье.
Счастье от того,
Что это происходит.
Счастье от того,
Что человек в наш мир приходит.
Пусть же он живёт,
Не зная зла и бед.
Пусть любовь придёт,
И с ним живёт весь век,
Пусть день грядущий
С радостью встречает,
И пусть о лучшем
Только лишь мечтает.
И пусть всегда,
На каждый день рожденья
Рядышком друзья
И радость, и веселье,
Близкие все вместе,
Улыбки и подарки,
Тосты, речи, песни.
Пусть праздник будет ярким.
Годы не считайте,
Все труды напрасны.
Просто отмечайте
Этот праздник счастья.
10.03.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122031001986