буриме

А весна как будто недотрога,
На морозе опять раскраснелась.
По утрам платье в инее строго,
Ей мороз добавляет смелость.
...........
Вот туманом опять занавесилась
И стоит сиротой у ворот.
Хочет видеть всех вместе нас,
И в весну нас с собой позовёт.
...........
Пусть поставит свой тёплый росчерк,
Нам порою сейчас невдомёк.
Распевают скворцы в голой роще,
Глазки чёрные, как огонёк.


Рецензии