не убивал

всё говорил и не скрывал
Z возле дома рисовал
жидов жидами называл
но их не убивал

в долг не просил и не давал
иконы в храме целовал
на помощь никогда не звал
и нет не убивал

за родину голосовал
потом не помню как провал
может патроны подавал
но сам не убивал


Рецензии