Ягодки шиповника

Слякотно, местами серо, март в права свои вступил,
Еще снега очень много, лишь в начале мы весны,
Во дворе растет шиповник, зиму мирно пережил,
Бусы ягод ярко-красных нам оставил, удивил.

И ветра, и непогоду пережили ягодки,
И на фоне снегов белых смотритесь забавно вы,
Позабытые как будто и никем не собраны,
А на сердце от вас радость, ягодки шиповника.


Рецензии