Чтоб мысли балансировали с Матушкой Землёй

Чтоб мысли балансировали с Матушкой Землёй.
Сознание почистите от негативного отброса.
Космической энергией насытить следует его,
Тогда энергии все старые отсеются сами собою.

Время новое пришло и старые энергии
Там не понадобятся. И старые лохмотья их
Останутся все в прошлом. Дух
Восторжествует над материей
Он развиваться будет.

Лишь просветлённое сознание поймёт Программу Бога.
Всем до единого следует духовно пробудиться.
И с Богом связь наладить, чтоб прийти к единству.
Мы есть частичка Целого и отрываться от Него
Подобно смерти.

Не превращайтесь преждевременно в раковую опухоль.
Свою программу в данном воплощении выполняйте с честью.
Душою развивайтесь, а тело это вспомогательная лишь материя.
Все ситуации даются в жизни нам для пробуждения  сознания.

И ситуация происходящая на Украине пробудит каждого.
Пророки нас предупреждали о трёх днях мрака.
Трактуйте их условно, вникайте в них и мысли
Прорабатывайте, не все умрут, но все изменятся
Пророки говорили.

Мы новыми глазами взглянем на Матушку Планету.
С любовью будем принимать всё Творение Бога.
С природой начнём дружить, не причиняя боль ей.
И звери дикие друзьями станут и из лесов все выйдут.

Олег Зубков пример всем показал, общается свободно
Он со львами. Его Тайган в Крыму стал знаменитым
И на экскурсию туда все люди приезжают.
Со львами сами обнимаются на память фото оставляя
И постепенно  образ зверя дикого из памяти
Людей стирается.


Рецензии