Я не плачу...
дождь февральский ненадолго.
Капли льдинкой по лицу,
колются как будто ёлка.
Скоро снова снег пойдёт,
ветер, снегопад завъюжит;
Подморозит, наметёт,
и зиме ещё послужит.
А затем придёт весна,
затуманит мысли всуе.
Всё фантазии полёт,
чувства о весне рисую.
И весна своим теплом
снег на улице растопит;
Пылкой нежностью от сна
страстно сердце растревожит.
Ожидание - обман,
поворот в судьбе - притворство.
Попадаю вновь в капкан,
твоего, увы актёрства.
Я не плачу - это дождь...
/Февраль 2022 г./
/Фото из интернета в свободном доступе,
благодарю автора./
Свидетельство о публикации №122031000187
Безграничной любви и легкокрылого весеннего вдохновения желаю!
С восхищением и теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 10.03.2022 18:17 Заявить о нарушении
Счастья Вам в творчестве.
Валентина Коровина-Кузнецова 13.03.2022 19:15 Заявить о нарушении