Безликое пока
«До встречи», «до свиданья» заменяют
Безликим и скупым «пока»,
К их содержанию, смыслу вкус теряют.
Как не заметить красоту
Двух этих слов, как музыка звучащих?
Дарят надежду, как весну,
Поведав нам о чувствах настоящих!...
В этих словах побольше букв,
Зато как выразительно звучанье,
Их смысл порой избавит нас от мук,
В надежде предстоящего свиданья…
Когда захочется сказать «пока»
Вам по привычке второпях, как прежде,
То вспомните, пожалуйста слова,
Дарящие и радость, и надежду!....
Свидетельство о публикации №122031001826