Регине Пунтус

    Покорила ты всех выступлением:
Высшая сложность! - изящно,логично.
Единогласны в жюри были с мнением:
"Максимальна оценка - ОТЛИЧНО!!"

   Был уверен в бойцовских способностях,
Что упорством добьешься медалей.
"На Олимпиаде ты БУДЕШЬ! не в области,
Ты одна.. на всем пьедестале!!!"

   Мне на сердце так радостно,сладко:
"Регина ПЕРВАЯ,ЛУЧШЕ ИЗ ВСЕХ!
Выполняешь всё чисто и гладко,
Отдыхай,чтобы точность в порядке -
Трудоголиков верный успех!!

   Мы желаем вершин покорения,
Где чистым золотом увешена грудь,
Ты самая лучшая СВОЕГО поколения!
- Говорим от души:"В ДОБРЫЙ ПУТЬ!"


       10.03.2022 год


Рецензии