Клиническая смерть
познал
продолженье,
И со стороны
смотрел
в отраженье.
А тень исчезала,
смеясь надо мной,
Дразнила,
но вновь
возвращала
домой,
К привычным
иллюзиям
и преломленьям,
К терзаньям,
блужданиям
и наслажденьям.
Душа улетала :
то в небо,
то в пятки,
Судьба задавала
сплошные загадки,
Но мне повезло
побывать
за чертой,
И после,
живым,
возвратиться
домой.
06.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031001802