Дружба

Коль есть у вас друзья -
Вы ими очень дорожите
И вашу дружбу берегите -
Терять её никак нельзя.

Друг истинный -
Ваш друг на все года.
Не подведёт и не предаст -
Плечо подставит вам всегда.

В беде опора ваша -
Рядом с вами, как скала.
И счастье ваше разделяет -
Ему он радуется, как дитя.

Для вас, ваш друг, как брат
Вы с ним последним делитесь -
Он отвечает тем же как родня
Такая дружба нам пример, друзья!

   10.02.2022 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии