***

«Я живу давно на все готовым,
Ко всему безжалостно привык.»
Сергей Есенин

Волей нам укрепить сердца,
Горе - выбить нам надо из глыбы лет.
Русь моя, не потеряй лица,
Знаю, удержишь знамя своих побед.

Верю в тебя, твою совесть, твой чистый свет.
Верю в твою материнскую суть.
Сколько терпела ты, но выходя из бед
Ты возрождалась, свой продолжая путь.

Долго безумцы грозили тебе концом,
Долго кликуши твою подрубали стать.
Вышли предатели, выродки... их свинцом
Долго еще предстоит нам в миру дышать.

Время, оно управленец, время - делец.
Память стирает, глушит от предков весть.
Год новый вызрел, но каждый ли понял юнец,
Время опять нас держит наперевес.

Слабые все по щелям из щелей тех писк.
На переправе полон иудин паром.
Страх я тот знаю, но жизнь наша - это риск.
Жизнь - это миг и его не положишь в схрон.

Русское воинство снова за нас в строю,
Силы их детям, их матерям и отцам!
Родина милая, сердцем тебе пою!
Честь не уронишь, не потеряешь лица!


Рецензии