Зачем мне слышать ночью голоса

   .   .   .
Зачем мне слышать
ночью голоса
и видеть миражи
чудесным утром
чтоб феи появлялись
из окна
волшебники стучали
в дверь таинственно
и гномы приносили
одеяло
меня укрыть
от ветра и дождя

мне лучше видеть
небо голубое
и облака на нем
спокойные и милые
и солнце рыжее
над лесом
ранним утром
и слышать шум
бегущего ручья

ведь этот мир
я искренне люблю
а что мне феи гномы
и волшебники
пускай живут
в своих
красивых сказках
в которые
без чудного мгновения
попасть
простому смертному
нельзя.


Рецензии