Богинской Н. Е
чтобы остаться в памяти мужчин навсегда". /Р. Киплинг/
Когда бы я, тебя не зная,
Увидел где-нибудь в толпе,
"Скажи!" - спросил бы дорогая,
"Ты можешь дать надежду мне?
Быть где-то рядом в час заката,
Рассветной звать тебя порой?"
И на твоё в ответ:" Не надо!"
Побрел бы следом за тобой.
Уже не в силах быть собою,
Уже тебе принадлежа...
Твоими были бы - не скрою:
И я - и пылкая душа!
Судьба решает по иному:
Дав в жены нам другую стать.
Но, в юбилей тебя другом,
Я не позволю обнимать!
Свидетельство о публикации №122031001747