Твой голос!

   Тебя невозможно забыть,
Твой зачаровывающий голос
И каждый вечер –
Твой необыкновенно интересный вопрос.
Ты всё прекраснее каждый раз
И хочется быть вновь с Тобою
Как можно дольше – бесконечно много раз!
И особенно, когда Твой голос и Ты вся - рядом, как сейчас!


Рецензии