Ты жди любви добра и одиночества

   .   .   .
Ты жди любви
добра и одиночества
а прочего ведь
для тебя и не было
и может быть
не будет никогда

встреч и разлук
богатства или бедности
воспоминаний
о великих праздниках
и череды
печалей и обид

пустое это все
и незнакомое
ты знаешь мир
который видишь рядом
и он спокоен
и красив всегда
о нем твои
волшебные стихи
и помыслы о нем
и вся любовь земная
ему принадлежит
хотя она твоя.


Рецензии