Пока враг у порога
Для меня закончились цветочки,
До тех пор пока идёт война.
Всех фашистов доведём до точки,
Ни покрышки будет им, ни дна.
Всех их выведем из Украины,
Это наша русская земля.
Больше не увидим и в помине,
Эту мразь, по-русски говоря.
Только сердце добрым нам не дрогнуть,
Здравые поддержат в мире все.
Я душою поклоняюсь Богу,
Если нас не слушают в ПАСЕ.
Свидетельство о публикации №122031001718
У краина России край!
Не отдадим,
Все они напрасно,
А фиг вот им!
Америка своею лезет властью,
НЕ ОТДАДИМ!
Сабина Лейманис 20.05.2023 00:56 Заявить о нарушении