Не попасть

Не попасть бы на развод, но попала.
Не упасть бы у ворот, но упала.
Не пропасть бы без любви, но пропала.
С вами тоже иногда так бывало.

Где юриста отыскать, подсказал бы.
Где соломки подстелить, постелил бы.
Где любовь мне обрести, обрела бы.
Вот такие иногда, все мы бабы.

Одиночество порой мне не светит,
Потому что у меня, рядом дети.


Рецензии