Не вместе
ко мне так же приходит рассвет.
Может просто любви не случилось,
мы не вместе живём много лет.
Только время все раны залечит,
одиночество, как наказание.
Грусти путь в судьбе не бесконечен,
вновь услышу в любви признание.
Мы не вместе и стали чужими,
и как раньше сердце не бьётся.
Не заметив, мы стали другими,
по грехам в жизни всё достаётся.
Свидетельство о публикации №122031001697