Гарантированные развлечения пердуна...

Читал в интернете воспоминания его знавших близко,описывающих как мальчик развлекался с друзьями в период становления личности - пукали в общественном транспорте и убегали смеясь...
Спустя каких то лет шестьдесят - мальчик Вова снова пёрнул. На всю планету...
Но убежать смеясь уже не получится.

(P.S Даже мысли о возможности подобного в своём счастливом обычном советском детстве,где жили три семьи в двухкомнатной квартире - не появлялось... Потому что было чувство стыда.)


Рецензии