Те...
иному миру иже быть.
Слезою вяжет лик святых.
Казаться именем, не слыть
придурком или чудаком;
«живую» жизнь свою ценя,
трезвея тихо за замком
нельзя, я думаю – нельзя,
а те, которые идут
по тропам и дорогами
те, не молчащие, не вдруг
плутают между роками.
Их мало – есть они, вглядись
хоронят мёртвые живых…
и тем, и тем даётся жизнь
со ссылкой веры на святых.
От выбора зависит всё:
во-первых, это, во-вторых
из разных млечных адресов
хоронят мёртвые святых…
Свидетельство о публикации №122031001675