Руми. Душой ты знаешь, беды в жизни чем привлёк

Ту чонию хар зинда гами чон бикашад,

Душой ты знаешь, беды в жизни чем привлёк,
Имея беды, в жёнах видят их исток.
Беда, что нож в тебе, торча из ран души,
Оставит лезо, отсечён мечом как черенок!


Рецензии