Молитва

Карта мира злою силой смята,
свет волшебным магом не струится.
Матерь Божья, истины царица,
помоги прозреть слепым котятам.

Поменяй кручины одеянье,
дай же силы эгоизм отвадить,
тёмных сил потенциал истратить.
Помоги познать лучей сиянье.

Я прошу, заступница, усердно,
Божью кару не верши. Я верю,
тот, кто спал —проснётся и поверит :
у любви дороженька бессмертна.

Если вместе, если дружно —сила,
жизни будут серебрится грани.
А пока душа на поле брани —
дай намёки ей. Спаси, помилуй.


Рецензии