Друзья по прежнему уходят
В обетованные небеса.
Время и вовсе не жалеет,
Ни даже судьбы, имена.
Время действительно уносит,
Что лучшее пожалуй есть.
Задумываться заставляет,
Пытаемся сей мир узреть.
Узреть те самые поступки,
А может даже и года.
Ну и наверное без оглядки,
Всецело отдавать себя.
Тем, кто по ныне окружают,
Желанное тепло несут.
И нас такими принимают,
Дарят комфорт, дарят уют.
Тем, кто нас ненароком любит,
В любые вовсе времена.
И с нами быть, предпочитают,
Своих усилий не щадя.
Нас как и прежде принимают,
В любой отрезок ночи, дня.
А может быть боготворяют,
Их сущность видно такова.
Друзья уходят не взирая,
На состояние души.
Они недалеко от рая,
И там наверное нужны.
Но нас пожалуй покидают,
Такая видно жизнь сама.
Память о себе лишь оставляют,
До предначертанного конца.
Становится немного грустно,
Печаль присутствует опять.
Ну и к тому же невозможно,
Такие чувства передать.
Ну и к тому же невозможно,
Ту самую жизнь вдруг превзойти.
Действительно уж очень сложно,
Идти по намеченному пути.
Который через чур короток,
Которого определить нельзя.
А кто действительно нам дорог,
Трогают души и сердца.
С этим нельзя видно смирится,
И невозможно воссоздать.
Что суждено, видно случится,
Нельзя что-либо предпринять.
Друзья как будто улетают,
В обетованные небеса.
Но путь земной не повторяют,
Поставлена жирная черта.
А память всё же остаётся,
Воскрешают лица и глаза.
Тот самый образ не вернётся,
Из прошлого, издалека.
И только лишь на фотографии,
Застыла улыбка наверняка.
А мы, как будто бы в преддверии,
Встречи желаемой, как и всегда.
Свидетельство о публикации №122031001643