Качает вьюга...

Качает вьюга, зимнего убранства
Расшитые морозом облака,
И вечереет - звуком постоянства,
И трепетно, и прелостью слегка.

И нежное минут, и на фрагменты -
Небесным воспылавшего костра,
И снегири - воздушные моменты
Томительно и снова до утра...

Качает вьюга, зимнего убранства
Прохладою - седые вензеля,
И вечереет в звуках постоянства,
И трепетность, и вьюжатся поля.


Рецензии